AUDUSD реализовала нисходящую модель. По маржинальным зонам тренд нисходящий. 10 декабря была импульсная дневная свеча поглощения. Пара показав коррекцию к 1/2 НКЗ, расположенную в рамках сигнальной свечи,продолжила движение по тренду и успешно...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 1.5038. На случай снижения графика до 1.4968, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.5108. Но данная ситуация может измениться через...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нет ли такого функционала перевода средств со счета на счет другому трейдеру instaforex, а трейдер просто переведет средства со своей карты на карту тому кто переводил....
На рынке возможно все, но позицию в шорт не рассматриваю точно. Тогда собьется прогноз и куда пойдем вниз неизвестно, а значит неопределенность. Я считаю, что пара готова протестировать минимум верхнюю границу диапазона 1.6800, и есть высокая...
Камила, привет..!!! Второй день жду пересечение фиолетовой линии, дождусь же... Евро Н1... Немного по другому нарисовал фиолетовую волну, но это ни на что не сказывается. Можно было оставить и по...