Привет Анатолий! Я же практикую такую стратегию. Купить на криптозиме и потом строить пирамиду. Я же ведь с 203-го года написала на этот счет много постов. Впрочем, в 2025-м году все повторится. Только меня пугает один момент. Ты видел рекламу на...
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы повышаются. Силу...
AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.63154. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Приветствую, windnata! Сейчас были опубликованы данные по занятости в Британии, и вышли они так, как я вчера и ожидал, в позитиве, что интересно. Это дало стимул GBP/USD к росту, и на данный момент наблюдаем попытку продавить 38,2% фибо, что на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Всё так, но хотелось бы продать повыше, и идеальным вариантом было бы подрасти до уровня 1,06. Но по EUR/USD существует перекупленность, что мешает быкам дать отпор мишкам. А пока торговый диапазон до публикации...