Мне как-то сложно разделить с тобой эту радость, поскольку у меня вроде как получается, что EUR/USD собирается идти в рост. Пошла тоже посмотреть ситуацию. На этот раз - по индикаторной технике. Итак, что имеем на сейчас по дневному графику: -...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Быки настойчиво держат цену по паре EUR/AUD возле верхней границы отмеченной прямоугольной формации пытаясь пробить видимый уровень сопротивления и закрепиться над ним. Первое уже несколько раз...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.5026. Предыдущая же свеча закрылась на 1.5047. Параболик подпирает цену...
Приветствую. И в принципе пока все смотриться именно так, потому что и вчера обновляли локальные минимумы. Но все-таки стоит отметить, что по GOLD нет каких-то явных ближайших целей. Но конечно же в последнее время золото торгуется очень технично,...
Салам! Я понял, ты о чём. Лукавить не буду, да и не к чему. Этот год мне тяжело выдался в плане торговли. С переменным успехом получается, хотя прогнозы свои, которые прежде всего для себя делаю, отрабатывают очень даже хорошо. Нет уверенности в...