Я бы не называл это прямо локальным обвалом. И даже коррекцией это сложно назвать. Просто обычный криптовалютный день. Не бывает вечного роста, так же как и падений. У меня всё хорошо. PNL тоже откатился немного, это понятно. Без этого никуда. Но...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD продолжила своё восхождение, пробив верхний уровень торгового диапазона и закрепившись над ним. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре USDCAD...
Приветствую. #CL продолжила снижение, получив отскок от уровня 69.17, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привел к росту цены , сломав ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(70.80-71.20), с откатом на снижение....
По паре GBPJPY на текущий момент совпадает у меня потолок торгового диапазона и пик показанный парой GBPJPY вчера в районе уровня 195.53. Таким образом пока не сделают закрытия четырехчасовой свечи выше уровня 195.53 то в приоритете будут продажи....
Как и предполагалось в прогнозе от 10.12.2024 акции Tesla (NASDAQ: TSLA) достигли целевого ориентира в 414,5$, максимума 01.11.2021 года, и в настоящее время торгуются прилично выше него по цене 479,86$ за акцию. Это новый рекорд для Tesla,...