EUR/USD Приветствую, Василий, удачи в этот непростой день. EURUSD Н4 Виктор добрый вечер! В связи с тем, что сегодня очень важный день с точки зрения фундамента, особо подробно разбирать новости из США не буду, так как это уже делал с утра. Весьма...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары AUDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Ну может он наиболее оптимальные инструменты и соотношение стопа с тейком подобрал, вои и считает систему своей. Я вот от уровней торгую, но со своими условиями и тоже называю эту систему своей. Насчет катания ваты посмотрим. Он эту систему в...
Валютная пара AUDNZD сейчас показывает интересную динамику. На четырехчасовом таймфрейме видно, что текущая цена 1.10110 уже находится ниже уровня 1.10340, что подтверждает преобладание продавцов на рынке. Продолжение продаж выглядит логичным, так...
Тут ключевое слово на бонусы торгуют, то есть им просто приходится приспосабливаться к условиям брокера. Я в других компаниях не торговал. Когда счет в начале года открывал, то даже как-то не додумался посмотреть какие условия предлагают другие...