Наверное, по некоторым мажорам можно говорить о приоритете снижения, о возобновлении настроений на укрепление американского доллара, но вот на GBP/USDE, если брать, конкретно, здесь и сейчас, ни чего подобного не наблюдаем. Да, оценивая ситуацию...
EURUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Медведи совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на юг. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака...
#NG,H1. Если обратить внимание на общий тренд, то можно заметить что он восходящий. Более того, после последнего восходящего движения появился флаг - фигура продолжения тренда, поэтому можно купить с целью - перепись локального максимума 3.559. К...
#GOLD, D1 Я как-только начинаю считать волны, у меня сразу появляется несколько вариантов и все они имеют равный вес. Я с волнами поступаю так, чтобы их не подсчитывать, а чтобы они видны были сразу - тогда это реально волна, которая может быть...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет север на данное время. Вчера перевес был за продавцами. На дневном графике, наблюдаю идет боковик в последнее время. Интересно, как дальше пара может двигаться, продолжится движение в рамках...