Вы правы - конечно главенствующую роль в этой формуле играет тот факт, что депозит малый. Хотя, если он в руках профессионала - то есть шансы на его продолжение жизни. А вот для новичка - шансов нет, от слова - совсем. И не получиться "уже к вечеру...
Здравствуйте! Честно уже не помню почем рассматривал именно 1.2700. 1.2809 был фунт, выше не смогли покупатели пойти. начался откат вниз и постепенно откатили к уровню 1.2711 и от него смогли покупатели снова начать рост. Сегодня вечером новость...
Все эти варианты - это уже результат торгового опыта. И мало того - еще и жесточайшей дисциплины, вот именно со вторым у большинства, и у меня, в том числе - громадные проблемы. Пока торгуешь по каким-то правилам - все получается более менее, но...
Медведи рулят процессом по паре EURUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому логично продавать и я выделил сигналы шорта. Одновременно как линии енвелопес, так и линии аллигатора развернулись в южном направлении. Намеченной целью...
AUD/USD. Приветствую! С одной стороны у меня здесь получается неплохая зона поддержки находится на цифровых отметках 0.63843-0.63215, но с другой, не исключаю что медведь может сделать и ложный пробой уровня 0.63215 опустив цену ближе к 0.62590....