Добрый вечер, Виктор. EURUSD Н4. По большому счёту при дневном тренде вниз, за последний месяц не чего трендового мы не видим. Хочу показать тебе преинтерейснейшую картинку на Н4. Обрати внимание на картинку ниже, где я в цвете показал как мы в...
NZD/JPY Тебе тоже привет. Точно так же, ранее рассматривал варианты с продажами кросс-пары NZD/JPY, и всё основывается на том, что как бы не старались ранее покупатели, поднять киви выше 91.400-500, они постоянно утыкались в сложенное...
USD/RUR Пошло именно так, привет белая. Но посмотрим, отличие от 2022 го всё таки имеются, и причём значимое. Даже если сейчас применили этот 'рычаг' то воздействие его лишь, краткосрочное, как раз это подтвердилось уже накануне, да, вроде...
EURJPY, сегодня протестировала нижнюю границу бокового канала, который начал формироваться ещё на прошлой неделе. После чего, оттолкнувшись от уровня поддержки 157.98, пара сделала разворот в сторону севера, и стали продвигаться вверх, к уровню...
Да, на клейм времени месяц дается, так что успею. Курс монеты может подрасти за это время, по крайней мере сегодня он немного подрос и дроп уже в 41 бакс оценивается. Проект на основной сети эфира находится. Мне нужно мост найти дешевый, чтобы с L2...