Вполне пока по технике ведет себя данная пара. А на h1 ее более короткие прогулки видны еще немного яснее. В настоящий момент вернулись на тест уровня 1.6580, который , кстати так же является сильным уровнем - а значит пока покупатели оказались...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне между сопротивлением 0.64632 и поддержкой 0.64273. Пробило поддержку 0.63921 здесь был объёмом в покупку и пара ушла выше до...
Ну видимо ты не внимательно смотрел, или же плохо перевел, ну или же додумал себе так, как ты бы хотел все это видеть, ты вообще видишь про какую монету идет речь в этом тексте, так для справки, мы фармим PX, а здесь идёт речь про PX, можно взять...
Не прекращается данный восходящий тренд по паре GBPAUD на этом интервале времени четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и из буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
AUDJPY. На текущий момент ситуация не самая простая, потому предлагаю обратиться к нейросети и посмотреть что может произойти в ближайшее время, так же есть новый сигнал.Технический анализ заложенный в нейросеть показывает на предстоящее движение...