Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достала цель и...
Litecoin LTC 19.12.2024 Целями считается зеленый уровень 138,34. Не оправдался северный импульс, который подарил нам на тот момент два сигнала на покупку и надежду на возобновление тренда. На следующий день после сигнала я обнаружила, что котировки...
USD/JPY. Ух, молодец какой! Пробился всё-таки как я вижу бык дальше на север через зону сопротивления 152.122-154.530. Но, здесь на мой взгляд быку очень сильно помогла японская йена, в связи с её существенной просадкой доллар взлетел. Ну что ж,...
Продолжаю следить за поведение USD/CHF, который торгуется в районе максимума, но одновременно с этим подает признаки попыток развернуться в коррекцию. Еще конечно же очень рано об этом говорить, но на недельном таймфрейме присутствует сопротивление...