CHFJPY Приветствую коллеги! Валютная пара CHFJPY прошла свой недельный АТР и находится под сопротивлением 176.288 - 175.288, цена может откатить на пробитый тренд и пробитую маржинальную зону на 173.538 - 173.038 и оттуда пойти на север с целями к...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8989. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8981, для первой половиночки TakeProfit...
Наверное в мт5 открытия ордера вот так происходит байселл. В мт4 так вот бай и селл. Я через ф1 в мт4 в мкьэл4 всё прочитал от корки до корки, и писал свои советники для мт4, сначала плохо я понимал, а теперь мне чат4 и чат5 помог понять что как...
#NG. 20.12.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3.646 вверх, и вниз на цене 1.856. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...
Ланселот у меня вопрос насчет обнуление счетчика после нового года. Это касается только для счетов которые открыто после нового года или действует и на те счета которые были до нового года открыты и допустим у меня сечас 54 ая попытка и она...