Мое почтение! Хоть и накидывают и ждут роста в район 1.0520 по контракту понедельника, но я бы в любом случае не исключал возможного обновления минимумов недели и спуска в район 1.0260+-. По крайней мере, в случае если выбьет покупки EURUSD от...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6541) Если на меньшем...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 196.75. Для анализа используем Close предыдущей цены 196.06....
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.56587 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.56047. Таким образом интересующая область от 0%-0.56047 до 50%-0.56317 в которой...
Привет. Сегодня при азиатской торговой сессии, котировки движения торгового инструмента GBPUSD вышли к нашему минимуму 1.2485. Если придерживаться нынешнему движению, то следующий ближайший минимум у отметки уровня 1.2440. Вчера мы обсуждали...