Вот чтобы смотреть по месту, то тут у меня могут быть кое-какие нюансы, потому что опыта работы с акциями у меня фактически нет и пока что я даже толком не знаю как риски рассчитывать. Так на глаз посчитал десять процентов на акцию, но даже так не...
Ладно, я предлагал чужую торговую идею накупать фуйя в разумных пределах, идея-то не моя, моим верить нельзя, как и своим... Теперь Святой Николай перерезает карту... но вашу киву, важну птыц, продавать никто не запрещал, да? Олег истину воистину...
#HOG25 Доброго утра Роман! Хорошего дня. Ну я без фанатизма, есть время подошёл, есть сигнал открылся нет пошёл дальше. Тем более системы как бы трендовые сигналы дают не часто если брать часы, на минутки стараюсь не лезть. Вчера мы с тобой по по...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары GBPNZD. Верхний уровень составляет 2.22495, а нижний уровень - 2.21981. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
А я наоборот сегодня ещё одну дополнительную продажу подкинул. Но это ещё и потому что вчера достали отложенный ордер в покупку, так что лишним теперь точно не будет тот ордер. Тем более что все продажи что выше я перевёл в безубыток, а значит и...