GBPJPY. Это точно, особенно последние два дня флет хотя и в диапазоне приблизительно сто пунктов, но работать в этих пунктах очень не удобно. Потому что глубокие откаты мешают понимать направление даже на младших тайм фреймах. Хотя, если брать во...
Торговля отложенными лучше всего. А то когда сидишь часами возле монитора всё что угодно можно придумать, да и времени меньше уходит на торговлю. А вот торговля по возможности толкает на необдуманные сделки, время то ограниченное. Я на больше...
Приветствую! Выборщики вчера выбрали Трампа. На самом деле всё прошло по сценарию. Разрыв 5 ноября между кандидатами был слишком большой, чтобы его попытаться "подтасовать" на голосовании выборщиков. А что касается техники по EURUSD, то слабость...
Приветствую. Вроде всё налаживается. После 3 дней мучений и танцев с бубнами, удалось оживить свой старый умирающий ноут и разобраться с новым. Летают, как будто только с магазина. Всё-таки 10 винда натворила делов своими обновлениями, что бедный...
Доброго дня, Вадим! Я тоже не знаю почему торговый инструмент GOLD сейчас снижается, но тенденция продолжается несколько дней подряд. И если ранее я рассчитывал на то, что цена отобьется от нижней линии канала, то на сегодня на четырехчасовом...