Наташа, доброго дня. Есть, да, реакция цены, по паре USDJPY, на зону сопротивления, которая находится в отметках 153.40 и 155.90, и дальше, интерес представляет то, какую конструкцию соорудят для движения цены. Тут, на самом деле, сценариев...
Привет Всем! GBP/CAD. Британский Фунт- Канадский Доллар. Валютная пара совсем недавно уперлась в горизонтальный уровень сопротивления 1.8120, откуда пошла на коррекцию до 1.7940 и развернулась и пошла наверх, преодолев 1.8120 подтвердив тем самым...
Привет, samara45! EUR/USD, H4. Мне кажется, что снижение закончено тоже. Но, это не то, что будет настоящий переворот с последующим ростом, просто в этом локальном торговом диапазоне закончена южная локальная волна и дальше будет северная такая же...
Торговый инструмент - CHFJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре CHFJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 171.849 и 171.818. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Вариант прогноза по валютной паре GBPAUD. Сегодня присутствуют все перспективы для предстоящего движения на юг. Сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к движению на юг до цели 1.9860. Я полагаю, что путь на юг открыт и имеет более...