Да начнутся голодные игры! Приветствую! Сегодня по евро есть вариант оттолкнуться от сопротивлений наверху и показать очень неплохое снижение. Если так и продолжим торговаться в довольно узком диапазоне, то на ФРС нас будет ждать возможная шпилька...
Привет, windnata! AUD/USD, W1. Судя по выходу из треугольника по неделям, оснований для покупки конечно нет, потому что падать и падать AUDUSD. Да и свечи угрожающие покупателям по неделям. Видно, что AUDUSD уже давно готовится к снижению, но...
Коллеги, доброго времени суток! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Салам! Я понял, ты о чём. Лукавить не буду, да и не к чему. Этот год мне тяжело выдался в плане торговли. С переменным успехом получается, хотя прогнозы свои, которые прежде всего для себя делаю, отрабатывают очень даже хорошо. Нет уверенности в...
GBPNZDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 2.21501. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...