Всем привет! Во вторник пара GBPJPY потихоньку всё-таки спускалась, пусть и с откатами. Сейчас так же пока продолжается такое же снижение. Сейчас пока цена стоит над средней Боллинджера, та на 194,69, ну и уже была от этой линии попытка роста, но...
Надо заглянуть какие там требования. Так тоже от лайков зависит оплата, или главное количество текста? Нормально так парень работает, 80 сообщений в неделю и с такой оплатой. Нужно его брать на работу в прокачанный аккаунт , было время, что...
На валютной паре USDCHF, учитывая, что текущая цена 0.89389 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 0.89375, можно предположить, что рынок перекуплен, что может свидетельствовать о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать позиции...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8933. В случаи роста цены до 0.8973, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8893. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И для меня...
Хотел ответить, что дневной таймфрейм не самый лучший вариант для торговли, но сейчас на дневной график посмотрел и немножко свое мнение на этот счет изменил. Заходишь по тренду, точнее идут свечи одного цвета, появляется свеча другого цвета, ждем...