XAUUSD,M30. Общее направление тренда восходящее. Кроме того, появилась бычья волна Вульфа. Поэтому можно входить в покупки с ближайшей целью линия EPA, которая приходится на уровень 2676.26. Цена дошла до SWEETZONE, немного вышла за неё и вернулась...
Да, она была открыта против основного тренда, но условия входа соблюдены и стоп получен системный. Я уже писал об этом. когда и где закончится тренд ни кто не знает, по этому вход идет по технике. И как будет снова паттерн 1,2,3. в бай на М5 то...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки...
Привет, уважаемый трейдер Bogatov22. Да, валютная пара EUR/CHF сейчас торгуется в районе 0.9372. Да, мы наблюдаем, что сейчас идёт нисходящий тренд. Да, почти все индикаторы подают сигналы к продажам. Ну всё-таки я думаю, что курс валюты упадет до...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Движение вверх по данному активу #Bitcoin все еще не потеряло своей остроты, предполагал ранее что максимальные уровни уже не будут обновлены, но нет есть еще порох у быков в пороховнице....