Пока крупного анализа не сделать. На кону массивные новости со стороны Штатов, которые радикально могут поменять все наши предположения. И до выхода этих новостей, не планирую торговать. Как только увидим итоги, посмотрим как поведет себя рынок и...
Ну да не читал, валялся в пьяном угаре. Шутка конечно. Ну да, как-то я пропустил это сообщение. Да Валера, реальный счет у меня в ИнстаФорекс. То что у других брокеров, счета пополняются через криптобиржу. А для меня, сам знаешь, это тёмный...
USDCHF,H1. Общее направление тренда восходящее и в прошлом посте я давал сигнал на продажу, который себя отработал и цена достигла целевой области по волне Вульфа - линии EPA. Теперь, вполне возможен отбой от данной состоялся отбой и возможно...
Сегодня рассмотрим график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную ранее часть...
Валютная пара AUDCHF сейчас торгуется на уровне 0.56280. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что продавцы сохраняют активность, и это позволяет рассматривать продажи как основной вариант действий. Я планирую удерживать короткие позиции до...