Я поняла твою мысль. Если исходить из этой теории, то все эти вертикальные колл-спреды, захеджированные проданными фьючерсами, это прежде всего ставка на рост, а фьючерс, возможно, здесь только для того, чтобы прикрыть нижний край, хотя визуально...
Приветствую. Ожидаю похода на юг. Но USDJPY любит крайности. Так просто обычно не разворачивает. Нужны пики обязательно устраивать. Но скоро я думаю разворот вниз всё таки произойдёт. После чего пара направится пробивать нижнюю линию канала. Это...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! После того как были оседланы обе скользящие средние ценой по валютной паре USDZAR быки сегодня в агрессивной форме начали покупать данный актив пару USDZAR, при этом видим по графику Н1 что цена зашла...
Валютная пара EURJPY с начала декабря двигается в восходящем канале. На этой неделе цена подошла к верхнему нисходящему каналу и сейчас торгуется в рамках треугольника между недельным уровнем пивот 160,21 и первым сопротивлением пивот r1 162,62. Жду...
Приветствую тебя Тарас, уже первые признаки снижения имеем. Фундаментальные данные со стороны Европы вышли не в пользу европейской валюты. Остается дождаться вечерних новостей со стороны Штатов. Если американский доллар укрепиться, тогда...