XAUUSD,M30. Общее направление тренда восходящее. Кроме того, появилась бычья волна Вульфа. Поэтому можно входить в покупки с ближайшей целью линия EPA, которая приходится на уровень 2676.26. Цена дошла до SWEETZONE, немного вышла за неё и вернулась...
Совершенно верно - "бонусный" счет изначально планировался для тренировки и познания рынка. Но если человек уже более менее торгует и понимать, что и к чему - ни кто ему не мешает наращивать и развивать такой счет в угоду получения все большей и...
А ну если это написано в правилах, тогда вообще отлично, сколько заработал, столько тебе этих PX и отдадут, а ты можешь эти правила показать, ну скинуть скриншот, выделить где это написанно, а то я искал, да что-то ничего не нашел. И опять же где...
В понедельник восходящее движение пары CAD/JPY, которое началось 3 декабря от локального минимума на отметке 105,762, достигло локального максимума на отметке 108,521, но дальше движение не пошло, а вчера даже сильно двинулось в южную сторону и...
Как то пара GBP/USD ведет себя не логично, по крайней мере для меня ее поведение пока что не логичное. Вчера снова смогли пробить сопротивление 1.2680 и попытались достать сопротивление 1.2750, я жала разворот от 1.2680 на юг к 1.2570, но опускала....