CHF/JPY. Я вот смотрю здесь на паре швейцарский франк японская йена идёт очень неплохое поджатие к зоне сопротивления 172.07-172.62. Это говорит о том что присутствуют вполне неплохие шансы на продолжение севера, то есть бык может организовать...
В понедельник восходящее движение пары CAD/JPY, которое началось 3 декабря от локального минимума на отметке 105,762, достигло локального максимума на отметке 108,521, но дальше движение не пошло, а вчера даже сильно двинулось в южную сторону и...
#CL Дружище, зачем нам север, от севера уже взяли, дали неплохой шанс вчера купить, пора новый заход вниз, чтобы новые покупки осуществить. Правда, у меня план был чуть глубже, за это купил лотом один, а второй с лотом один ждал чуть глубже. К...
Доброго вечера. Растем на нефти CL сегодня, какие-то значит есть причины либо фундаментальные, либо как мне кажется скорее технического плана. Вчера ведь отскок был от минимума, это и есть безупречная работа уровней. Однако думаю рост на долго не...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...