Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2647.00 и возле дневного Pivot уровня 2645.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
GBPJPY. В данный момент закончил моделирование и получен свежий сигнал, сформированный форекс нейросетью на предстоящие несколько часов. Предлагаю посмотреть что же нас может ожидать. Только что с помощью нейросети получил прогноз на предстоящие...
Приветствую. Да и у меня желания открываться по паре AUDUSD нет никакого, потому что тут я продажи с таких цен не рассматриваю, а для покупок нет никаких сигналов или даже намеков. При чем у нас остается уверенное нисходящее движение, мы постоянно...
Считается, что снижение ставки ослабляет доллар и он должен ослабить. То есть, условно евро начнет расти. Прогноз, что ставка будет снижена. Но это так считается, на самом деле может быть всё, что угодно. Главное здесь - совпадет или не совпадет...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары NZDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...