Здравствуйте, коллега! Ваша идея по снижению актива отработала, поздравляю! Надеюсь, зафиксировали хотя бы часть продаж? Есть вероятность, что цена сможет развить рост. Сегодня утром я увидела, что цена протестировала восходящий слом и если цена не...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи решили продолжить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, по сути есть еще куда двигаться. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня сопротивления 2662,95 и угла...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент. согласно часового периода, медведи пытаются прорубить себе дорогу, после довольно долгой консолидации и по сути потенциал для снижения еще есть, хоть и есть некоторые технические моменты, которые...
Доброго времени суток, уважаемые Доминиканки многоуважаемый Доминиканец, хотелось бы, чтобы вы внесли чуть -чуть ясности в картинку, которую я сейчас увидел в командном рейтинге: Просто хотелось бы уточнить, вы правильно прочитали название команды,...
Алексей, я не знаю что изменится в Новом году, но думаю мы сливать будем так же как и в этом году, полоса невезений когда-нибудь закончится? Будем надеяться на то что закончится полоса невезения. Форекс это всего лишь игра, Я уже не знаю какой...