Я его работы не читал. Как раз с теорией Доу познакомился где-то в книгах по техническому анализу - у Пректера вроде читал в волной теории и еще где-то не раз он упоминался. Так рынок носит фрактальную структуру - его движения на старших графиках...
GBPUSD Уровень устоял, фунт в понедельник пошел вверх, но выше уровня 1,27157 не смог подняться и до сегодняшнего дня. Со вчерашнего вечера цена опять ходит в узком коридоре. Жду пресс-конференции Пауэлла. Может хоть на ней картина прояснится. Цена...
Я терял куда больше. Бывало за день. Я недавно показывал как мой счёт просел на минус 700 долларов. Если 500 долларов это 1 % от депозита - я бы инвестировал 1000. Если бы это было 100 % от депозита - я бы такое в принципе не сделал. Потому что я...
Костя, доброго, уже, вечера! До оглашения решения по процентной ставке ФРС, остается пару часов, а цену по паре USDCAD после отката внутри дня, до уровня поддержки 1.4300-10, продолжили, на американской торговой сессии, толкать дальше в рост....
Сейчас даже не знаю как быть с продажами, потому что не заметно, чтобы усилия продавцов были сильнее чем покупателей. И даже более того, последний отскок от уровня 20,063 показывает, что внизу продавцов пока ни кто не ждет. А то что сформировалось...