Турция: борьба с инфляцией успешна и первостепенна! Продолжим эту битву непременно! По данным статистического ведомства Turkstat, в феврале годовая инфляция в Турции упала почти до 39%. Это победа! Так держать! По оценкам специалистов, в последний...
USDCAD Пара с начла дня имеет растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Если мы понимаем динамику рынка, то можем принимать более обоснованные решения и получать вознаграждение. Понимание трендов, волатильности, объемов и фундаментальных факторов помогает нам видеть общую картину и прогнозировать возможные сценарии....
Приветствую! Представляю свой небольшой прогноз. На графике валютной пары USD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает медвежий настрой рынка....
У меня не было второго стопа. Да, странный робот, торгует как хочет, ну или наша версия глючная. Наверное я тоже его заброшу. Поставила на демо версию 1.0, молчит. Я думаю, от брокера зависит - торгует он или нет. Я сегодня торговала. Решила, что...