Всем привет! Приветствую! Я бы не сказал что газ (NG) быстро не ходит, ну да, бывают времена затишья, но в целом мир такой сейчас, что постоянно случается что-то, что влияет на цену. То пандемии, то трубы взорвут, то ещё что-нибудь, так что есть на...
Приветствую, Bogatov22! Откат вниз по USD/CHF дали на день позже, и, если верить индикаторам, на этом рост завершился. Сегодня ожидаю сбор лимитных ордеров за уровнем 0,8895, после чего, вероятно, будет еще один заход вверх для тестирования...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки...
Привет, дружище! Соскучился по мне! Ну вот он я! Привет тебе, привет!) Уйти-это самое легкое, а ты молодец, остался. Борись, работай, зарабатывай, и мы все за тебя порадуемся. Для тренировки самое то, и главное потерь не будет. И это правильно!...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...