Мне всё же хочется верить, что такие трейдеры существуют. Ну я пока ооочень далеко от такого совершенства. Да не говори, как по закону подлости буквально пункт в пункт по стоп-ауту закрыло. Вот реально после таких моментов задумываешься, а может...
Привет. За последние семь дней самый популярный альткоин ETH консолидировался в ключевом прямоугольном канале после тестирования и не смог удержаться выше своего годового максимума сопротивления на уровне 4093. Устойчивый прорыв выше этого уровня...
Игра в найди различия похоже будет провалена. А если ты имеешь в виду $NOTPX, так это просто название будущего тикера. И вроде как оно уже другое, чем 2 месяца назад, но роли не играет. За сегодня я вообще не одного пикселя не закрасил. Таких игр...
Валютная пара GBPCAD остается под влиянием покупателей, которые активно удерживают свои позиции и стараются продвигать цену выше. На четырехчасовом таймфрейме видно, что их цель сосредоточена на уровне 1.82880, и такое движение выглядит вполне...
Не особо, мне кажется, что акции хороши разве что для инвестирования без кредитного плеча. А так чисто для торговли, то вроде как и без того инструментов хватает и не нужно каждый день переживать, что рынок может открыться с гепом и испортить...