#GBPUSD Коллега да уровень 1.26 не взяли, я так понимаю все послушали банки типа Morgan Stanley и думают, что будет цена 1.32 в итоге, все банки ждут рост фунта именно из-за цб Англии. Ждут, что ставку снижать будут медленнее всех из цб, ФРС ждут...
Где можно найти ZigZag Талекса. Поиск экстремумов осуществляется не совсем стандартно – слева направо. Приветствую! Попробуйте этот, но лучшие зигзаги в ZuP...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! С конца прошлой недели цена выстраивала боковую форму движения в оставшийся период времени до конца текущей недели, и возможно месяца. Вчера была попытка быков вырваться за пределы верхней границы,...
Вы знаете, если у меня на графике три-четыре индикатора - то я много времени не трачу на обработку их сигналов или просто на оценку ситуации на рынке. Весь вопрос состоит в привычке и внутренних установках трейдера. А кто-то вообще торгует без...
Приветствую. И лично я уже давно говорю о том, что GOLD в последнее время торгуется очень технично, потому что все еще для меня остается именно восходящее движение как основное. И мы не плохо подрастали, забрали цели в районе 2721, но закрепиться...