Приветствую всех коллег по форуму! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5787) Возможно при появлении...
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и хаи...
Покупать AUDJPY на сегодня, а именно сейчас для меня уже очень сильно рискованно. А вот поиграть с набором коротких позиций очень даже можно. Торги и так с ценой 97.750 идут на самом верху относительно уровней, а именно самого предельного - 97.193....
Довольно контрастный ход выдает сегодня евро-доллар на своем дневном графике. Сегодняшний рост единой европейской валюты скорее всего свидетельствует об импульсивности вчерашнего роста, связанного с психологическими факторами. По всей видимости,...