Я понимаю только один метод борьбы с "просадкой" - это грамотное "усреднение", но для такого подхода должен быть запас на депозите и ваш вариант с "жаханием" тут не проканает. Возможно у вас своя математика, я не спорю.. Мартингейл интересная вещь,...
Привет, дружище! Соскучился по мне! Ну вот он я! Привет тебе, привет!) Уйти-это самое легкое, а ты молодец, остался. Борись, работай, зарабатывай, и мы все за тебя порадуемся. Для тренировки самое то, и главное потерь не будет. И это правильно!...
Добрый вечер, Танюшка! Да там всё чётко получилось. И рост до 1.2695 и отбой со снижением обратно к 1.2664 о котором писал ранее. На днях тоже писал пост о том, что если пробьёмся выше 1.2695(4/8) на часовом тайм фрейме GBPUSD, то направимся к...
В понедельник восходящее движение пары CAD/JPY, которое началось 3 декабря от локального минимума на отметке 105,762, достигло локального максимума на отметке 108,521, но дальше движение не пошло, а вчера даже сильно двинулось в южную сторону и...
Валютная пара EURCAD сейчас находится на уровне 1.450360, а ближайшая поддержка располагается на отметке 1.48660. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что покупатели удерживают контроль над ситуацией и продолжают продвигать цену вверх. В ближайшем...