Свобода действий в торговле — это как двусторонний меч. С одной стороны, ты сам себе хозяин: можешь открывать сделки когда угодно, на любые суммы и с любыми инструментами. С другой стороны, именно эта свобода становится ловушкой. Когда нет внешних...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении чётного уровня 6/8 (2812.50, обновление ценой...
Привет, Алекс! Возможно и так, но очень вероятно, что это не III-я у тебя закончилась, а B определенного уровня. Я думаю, что такой сценарий не нужно исключать. Сценарий того, что вверх прошла коррекция и дальше в сторону паритета прицеливаться....
Приветствую. Да уж, европейцы показали на что они способны, но сегодня по всей видимости USD/CHF будет краткосрочно корректироваться вниз, хотя в техническом плане полагаю вот такой исход снижения. Сейчас на 4 часовом графике бычьи объёмы медленно...
#XAGUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон не изменяется, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку (гистограмма...