Керри-трейд - стратегия заимствования низкодоходных валют с целью приобретения высокодоходных активов. Это приводит к появлению долгосрочных трендов на валютных парах из-за разницы процентных ставок. Т.к. процентная ставка у одного ЦБ (центрального...
Приветствую. И надо отметить, что по GOLD у нас также ничего особо не меняется, волатильность сегодня небольшая. Но уже опять начали снижаться и давим в южном направлении, хотя и тут пока так и не получилось обновить вчерашние минимумы. При чем по...
Доброго времени! Поддерживаю торги в сторону юга. Сам держу сделки на продажи, ожидая хорошего профита. Пара EUR/USD игнорирует рост. Отбой от уровня 1,0532 сигнализирует о падении пары. По ситуации с волнами всё просто и понятно. По 4-х часовому...
SILVER Серебро График Н1. В настоящий момент цена на Серебро пытается реализовать уровень от лоу минувшей пятницы, именно тут разгорается кратковременные баталии за достижения успеха одной из сторон. Видим по графику Н1 что был пробой, но...
Ты по нефти, а я на золоте тоже себе минус записала. Причем такой, что все заработанное до него - этот минус и списал у меня. Купила золото, а оно сразу пошло против. И вот как только я поняла, что не идет - это самый лучший момент зарезать сразу,...