EURUSD_M15 Похоже что вчерашний треугольник пробили вниз, правда этот треугольник нужно еще подтвердить быстрым возвратом к вчерашнему хаю.. Даже если с текущих пойдут вверх, то с оглядкой на индекс придется размечать усечение в пятой. А чтобы его...
Моё почтениеИбуш Хороший выстрел вчера Пашка устроил. развернул старушку на юга. Сегодня время отката. отметки примерно 1.0437-60 и снова заход вниз. Если обновим вчерашний минимум или пробьем верхнюю границу зоны 1.0337, то цель будет нижняя зона...
Вчера я предположил, что Биткоин отрисует коррекционную тройку и потом продолжит рост, но теперь думаю, что рост временно остановится и пойдет продолжение коррекции вниз. Как ты верно заметил для покупок нужны откаты и думаю, что для более крупных...
GBP/JPY Пара GBP/JPY весьма удивила сегодня, так-как показала резкий ценовой рост и похоже сегодня отработает все важные уровни на верхних ценовых зонах. В ближайшее время можно ожидать последовательного укрепления до ценового значения 199.84 и уже...
GBPUSD, вчера ещё немного продвинулся вверх, и достиг отметки 1.2726, после чего, началась проторговка, и уже сегодня, отработал небольшой откат. Сейчас покупатели стараются продолжить движение в сторону севера, но насколько это будет реально,...