Добрый день! Без стопов у меня в нынешней торговле никуда, но именно они порой спасают депозит от обнуления. Сработал вчера отложенный ордер на покупку AUDUSD, довольно быстро наградив убытком в 25 пунктов. Но то не беда, ведь немногим ранее был...
USDJPY Странное поведение, казалось бы, Банка Японии после понижения ставки ФРС (а ФРС делает всё как надо для экономики), которое привело к снижение иены, должно было подтолкнуть BoJ к повышению ставок, но увы, этого не произошло. Как и ожидалось,...
Герчика можно в канале проверить, у него там есть платный, знаю где купить слив, но я лично не хочу этим заниматься. Уже от этого всего скама по всем темкам устал и не надо оно мне. Тут как говориться надо за себя думать и за собой следить, а не...
Привет, дорогие трейдеры. Да, на сегодняшний день валютная пара NZD/JPY восстанавливается от вчерашнего обвала. На данный момент курс валюты торгуется в районе 88.70. Вчера курс валюты спустилась от уровня 89.30. А сегодня быки развернули курс...
GBP/USD В преддверии заседания ФРС фунто-быки находились в приподнятом настроении. Они и подумать не могли, что после выступления Д. Пауэлла их будет ждать разочарование и капитуляция перед натиском мишек. Что и говорить, оглушительное вышло падение...