NG - газ. и CL - нефть. Бери и беги.) Ну вошёл я в сделку на продажу по многим причинам, рассматриваю пока снижение. Но продажа сделки была выставлена только по дневному уровню. Отработает ли , или нет , не знаю. Но очень важно, что у меня как...
USDCAD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Привет всем трейдерам и стремящимся, тружеником и нелёгкой Форекс индустрии. Валютная пара EUR/GBP. На этой неделе график поглотил почти весь рост который это валютная пара сделала неделей ранее. Она не смогла пробить сопротивление на уровне 0,83...
GBPUSD Приветствую, Татьяна, и профитной торговли! Да, вчера валютная пара GBPUSD неплохо так снизилась на фоне выхода процентных ставок и дальнейшей пресс-конференции. Пробили вчера значимый уровень одной свечой, тем самым создав возвратный...
Я все никак не пойму - если суммарный депозит рефералов будет чуть меньше чем 4, допустим 3.5, то на компенсацию уже можно полностью не рассчитывать? Или она рассчитывается частично, с коэффициентом 3.5 вместо 4? И еще вопрос насчет пополнения -...