Привет, samara45! EUR/USD, H4. Мне кажется, что снижение закончено тоже. Но, это не то, что будет настоящий переворот с последующим ростом, просто в этом локальном торговом диапазоне закончена южная локальная волна и дальше будет северная такая же...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 161.759 и второй - 162.564. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
От заявления FOMC традиционно ждут предлога для активного обыгрывания, но в последнее время решения центральных банков по процентным ставкам не производят привычного эффекта, не говоря уже о том, что валюта зачастую движется не в том направлении,...
GBPUSD_M15 Такая вот заходная у меня получилась, есть пара натяжек не критичных, но в целом довольно близко к классике. Получается что сейчас рисуют третью часть второй волны и на вечер по плану третья вверх.. GBPUSD_H1 По Н1 тоже все достаточно...
С кредитных карт с пока идет беспроцентный период, вот и снимает. Плечи - хе, тогда это будет тот же самый форекс - ни каких отличий и риск слива депозита максимален. Поэтому тьфу-тьфу плечи в топку и Ад. То что акции которые он покупает, его это...