#EUR/USD. Приветствую. Тут уж крутанули колесо, и выпало вот такое вот решение, и оно все-таки именно «ястребиное», так как если бы осталось так, как ожидали снижение на 75 базисных пункта в течение года, то это было бы нейтральной позицией, а если...
Молодец, что начала , у тебя все получиться, главное есть желание и план действия Я конечно незнаю сколько у тебя данный момент средств на бонусном счете, но если ты начнешь стабильно раз в неделю по 5% наращивать депозит, то из 100$ сделаешь...
Доброго вечера fotini8! Я Александр. Если есть желание обсуждать такую интересную тему, как гармонические паттерну то давай это буем делать в этой в моей заброшенной ветке. Я пока хотел по пробовать на Н1, Н4 и Д1 паттерн Акулу и Дракон, ZUP...
Канадский доллар в отличие от других валют неплохо держится. Японская йена смогла укрепиться в валютной паре CADJPY даже меньше, чем на 100 пунктов, а всего лишь около 50 пунктов смогли пройти вниз. Всего несколько часов остается до новостей из...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и налицо развитие уже нисходящего тренда от уровня поддержки 0.9416. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю....