Инструмент EURNZD. Сегодня есть все перспективы для предстоящего движения вверх. Сегодня ситуация не очень простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 1.8449. Я полагаю, что путь наверх открыт и имеет более сильную вероятность, чем...
Инструмент NZDCAD. Нынешняя ситуация не самая простая, но если учитывать глобальное настроение валютных пар сейчас, пока я рассматриваю исключительно северное направление. Основная цель это важный уровень сопротивления 0.8301, если покупателям...
Да вроде он по много сообщений оставлял когда депозит около 2000 собрал за несколько месяцев. Но вроде он его уже довольно давно слил когда корзинами валют каким-то советником торговал. После этого он как-то успокоился и уже не писал в таком...
Привет Вадим, отличного дня и пару танкеров нефти тебе в профит! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти прекратили падения после двух дней снижения, что вероятно вызвано американской статистикой по коммерческим запасом нефти, показавшей значительные...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.82758 находится под линиями Senkou Span B 0.82926 и Senkou Span А 0.82929. Между этими линиями область заштриховывается...