Понятно. Тогда потом не удивляйся и не говори о том, что ты не веришь когда я пишу, что у меня все монеты в прибыльной зоне. 100 % монет. Как это сделать я привёл в пример выше. Кстати, до докального падения у меня все монеты и были в плюсе. Не...
Валютная пара USDCHF. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в покупки по USDCHF. Имею на сегодня один...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая Цена: 1.049. Пара торгуется ниже как MA50, так и MA200, что может указывать на медвежий настрой рынка. Скользящие Средние (MA): MA50: Если цена находится ниже MA50, это...
По паре EURGBP на текущий момент конфликтуют между собой часовой, четырехчасовой и дневной масштабы. Так по дневному масштабу пока выше уровня 0.8240 то нужно расти цене к 0.8409. А вот по часовому и четырехчасовому масштабам пока цена ниже зоны...
В том-то и дело, что вроде и волатильность есть, а как такого движения нет. Слишком уж незначительные изменения, чтоб на них можно было полноценно заработать. Ну а блок новостей не факт что что-то хорошее для нас принесёт. Единственное чему...