Понятно. Тогда потом не удивляйся и не говори о том, что ты не веришь когда я пишу, что у меня все монеты в прибыльной зоне. 100 % монет. Как это сделать я привёл в пример выше. Кстати, до докального падения у меня все монеты и были в плюсе. Не...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.81576. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.81526, обозначенный нижней границей...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Pathfinder-fx, приветствую. Все получилось, что называется, как в аптеке. Из 1.41 цена по паре USDCAD вышла в рост, и достала отметки в 43 фигуре . По моим тараканам, вчера писал уже, что чешутся руки продать, так как есть сигнал в шорт, правда...
Пара USDCAD сейчас находится на уровне 1.43140, и на четырехчасовом таймфрейме можно заметить, что ближайший уровень сопротивления 1.43400 может стать ключевым для покупателей. Если быки продолжат набирать силу, то можно будет ожидать пробой этого...