NZD/USD Я даже больше скажу, обсуждаемая валютная пара NZDUSD, пожалуй, одна из немногих, кто данное падение отработала довольно технично и даже давая возможность присоединиться к данному движению. Очень жаль, что только не был в эти моменты у...
Всем добра. Вчера по GOLD, мне все планы поломали, ссылаьться на вчерашние планы не буду , что бы не было мне стыдно за то , что лохануся. Вчера короче бортанули меня с продолжением зигзага в рост, так как пробили очень опасную зону для продолжения...
Вот и я о том - же, что цены не регулируются, а доходы простых граждан, за пенсионеров вообще молчу, порой буксуют на месте. А если это так, а при коммунистах зарплата и пенсии периодически повышались, то от чего это мы стали вдруг жить...
Салам! Ну в рост торговый актив GBPUSD у меня совсем не смотрелся, больше, конечно же, был склонен рассматривать южный сценарий и его по сути торговал, но ошибся лишь в дистанции. Тут уж действительно упали так упали, раза в три больше, чем получил...
NZD/USD Приветствую, Лиза! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по киви. Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан флетовый ценовой канал с сильным расширением к северу. Не так давно была пробита линия поддержки после достаточно...