Привет. NZDUSD - Прогноз. Рыночная цена 0.57677 находится в облаке Ишимоку. При детальном рассмотрении сигналов, видно пересечение линией Тенкан-Сен 0.57784, которая заходит выше базовой Киджун-сен 0.57730, получен сигнал покупок. Уже можно покупать...
Ожидания укрепления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Вторник 17.12.2024 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Вторник 17 Декабря 2024 по основным мажорам...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупки. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей на...
#Bitcoin Приветствую. Впервые с 2021 года доминирования биткоина достигла 59%, а альткоины никак не могут разогнаться. Понятно что капитализация крупных покупателей увеличивается с каждым днём, обновления максимумов всё также продолжается. Вверху...