Рынок впадает в безумие. #TSLA показывает сумасшедший рост. Я не удивлюсь, если к концу недели поднимемся к 500. Уже капа 1,5 трлн. долларов, что для компании с прибылью годовой в 12-15 млрд. перебор. Даже яблоко и другие гиганты не конкуренты по...
Да, такое бывает, что в реальности сложно определить. Но в таком случае стоит помнить, что не идеальный сетап, в котором вы сомневаетесь, - лучше его обойти стороной. На текущий момент хочу сказать, что расширялки нужно правильно идентифицировать....
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF, в восходящем движении, достигла границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 5/8-6/8, обновив в ней локальный максимум...
USD/CAD Привет. Я думаю, что сегодня продвижение по верхам теряет свою актуальность и нам нужно быть готовым к ценовому откату по паре USD/CAD, так-как у быков просто не осталось сил чтобы продолжать восходящий темп по данному инструменту и...
Валютная пара CHFJPY. Сейчас пара CHFJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...