Приветствую, коллега! По XAU/USD у меня пока перекур на заборе. Надо бы дождаться, когда данный инструмент определится с тем, что он хочет в жизни этой. Ибо у меня получается, что не до конца отработан пока низ, а XAU/USD уже пытается рост...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 154.27. При подходе цены к уровню - 154.04 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Есть ли у доллара предпосылки к рождественскому ралли? (после периода консолидации есть вероятность падения пары AUD/USD и роста USD/CAD) Американский доллар к корзине из основных валют практически остановился. Инвесторы ждут итога заседания ФРС по...
Всем привет! Наташа, привет! Да, всё-таки пока пытаются Bitcoin и дальше вверх тащить. Вчера вот неплохо опять подросли, хотя и с откатом вниз. Сегодня пока опять идёт рост, правда слабый. Да и RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но так же...
Всех приветствую! Сегодня 17 декабря у нас в работе, пока на данный момент 3 пары: #USD/СHF only sell -на среднедневной ATR будем собирать продажи. Все еще с пятницы держим и просто собираем прибыль. Чем выше нас затянет вверх, тем увереннее и...