Трудно, потому что имеется не мало факторов которые влияют на торговлю и в том числе те, которые мы изменить или повлиять на них вообще не можем. В добавок ко всему, ещё и как заметили наши мухи и желания в голове, а это имеет нае малое значение в...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.10067, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Ну, я понял по-другому. Иначе зачем ему какую-то форму заполнять? В любом случае, это не проясняет, а только путает. Вот моя основная мысль. Может быть и так, и эдак, и по-всякому. Я так и сказал: ничто не мешает присматриваться. Увидела, что...
Утро доброе, samara45! EUR/USD, H4. Движение по сопротивлению у меня пока не закончено именно на 4 часовом интервале, поэтому сначала будет север до 1.0647 или 1.0687 и только потом начнётся реальная волна вниз. Уровень 1.0515 мешает. Если удастся...
Добрый день. Я разделяю Ваши взгляды на прогноз. На валютной паре EUR/USD в настоящее время наблюдается нисходящий тренд на таймфрейме h1, где цена находится ниже 133-скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме также...