Я сейчас с ноута пишу, так что-то непривычно уже, короче дольше выходит намного. А я вообще с телефона ни разу еще скрин не отправлял, надо как-нибудь хоть попробовать. Если не забуду, то в пятничный конкурс зарегаюсь. Но там ребята шустрые, я...
GOLD, вчера себя не особо проявило, только отработало откат к уровню сопротивления 2662. После чего, инициативу перехватили продавцы, развернули золото в сторону юга, и стали продвигать вниз. Сегодня, продвижение усилилось, и драгметалл, уже...
По паре EUR/USD, вчера допускала, что пара оставаясь выше поддержки 1.0490, может продолжить снова рост в сторону сопротивления 1.0608, но пробить его шансы были крайне малы и оттуда ожидала разворот. Так же вчера не исключала, что пара может...
Пару GBP/USD с утра поддержала позитивная статистика по британскому рынку труда и котировки на этот инструмент возобновили северный откат и в случае их закрепления выше сопротивления по РОС 1.2689, фунто-доллар сможет продолжить свой рост до...
После некоторой нерешительности в понедельник, сегодня валютная пара EUR/USD активно пошла вниз и сейчас находится в зоне покупок, от которой уже была реакция вверх, но на этот раз стоит внимательно последить за поведением цены и то, как она себя...