Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки...
Добрый день, коллеги!! EURJPY, уже сегодня, провела некоторые манёвры, причём, как вверх, так и вниз, то есть оттолкнулась от уровня поддержки 161.05, и продвинулась к отметке 161.94. После чего, инициативу перехватили продавцы, развернули пару в...
Как по мне, лучше всего торговать самому на собственные средства. Я бы свои деньги никому не доверила, уж лучше самостоятельно солью! Да и за чужие ответственность нести не хочется. Хотя у нас в стране ответственности официальной за это нет, но...
Доброго дня. Да я в принципе как и предполагал, что до заседания ФРС пара EURUSD никуда не выйдет из диапазона и уровень 1.0455 стал локальным дном, а уровень 1.0535 локальной вершиной. Новости по Европе вышли разнонаправленными, но немного...
Точнее не куда. Ну посудите сами, зачем компании рисковать своими деньгами? Доверять их кому-то с улицы, пусть даже и не плохо торгующему на демо-счете. Сбрасывать я ничего не буду, так как интересовался этим делом где-то год назад и искать сейчас...