Ну я считаю что ты поздно решил покупать фунт, вчера вечером надо было это делать и причем уверенно, на любом снижении надо было подкинуть сделок, но опять же я не был уверен на сто процентов что пойдем на север, но прогноз не поменялся и цена...
Доброго тебе вечера LorsoVit , сегодня так и продолжаем южную коррекцию. Если присмотреться на график (4 часовой интервал времени), то мы видим что тренд восходящий. И фактически сформировался канал северного движения. И достигнув отметки уровня...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары CADJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 107.612 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! С открытия новой торговой недели коррекция направленная вниз имела свое продолжение сегодня, достигнув средней ЕМА на графике Н1, цена вновь продолжила восхождение в северном направлении и вот текущие...
Доброго дня, счет 51469678. Снятие средств было в прошлый понедельник в LTC. До сих пор ничего не пришло. Писала вчера в поддержку, они сказали что передали информацию в фин отдел. А сегодня даже исчезла информация о снятии в ЛК. Было и не стало....