AUDUSD,H1. Общее направление тренда нисходящее, однако, на дне появился уровень сопротивления 0.6343 что есть основание диагонального треугольника, а поскольку это фигура неопределённости, то после его пробоя вверх и ретеста может произойти смена...
Валютная пара - USDJPY, сейчас находится в районе локальных уровней - 154.71, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 155.43. От которого первый уровень для отработки, станет...
Приветствую!! USDCHF, сегодня продолжил движение в сторону севра, и преодолел тотальный уровень сопротивления 0.8954, после чего, добрался до отметки 0.8973. На данный момент, пара старается закрепится над уровнем 0.8954, и если это получится,...
Поня но, выходишь уже в бумагу, а как же альт сезон, которого ещё даже не было, доминация биткойн выше 50 процентов, а ты бумагууже выходишь, не рано ли, ну до ладно выходишь в бумагу, Ну и сколько ты заработал в процентах что считаешь что нужно...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд. Лучше всего в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа...